魔獣の巣 中級

DQMSL攻略Wiki > 特別クエスト > 魔獣カーニバル > 魔獣の巣(中級)

難易度スタミナ推奨Lv
201025

特別クエスト

  1. せかいじゅのはを手に入れてクリア
    【報酬】ゴールド2800G
  2. サポートを含む2体以下のパーティでクリア
    【報酬】メタルスライム1体

仲間にできる転生用モンスター

出現モンスター

ボスモンスター

パターン1

パターン2

ボスモンスターに関して

  • 毎回同じ組み合わせでは無いようです。上記以外の組み合わせも出現するようでしたら情報提供をお願いします。

攻略ポイント

  1. ミッション1のせかいじゅのはを手に入れてクリアは非常に簡単なので、まずは確実に探し出してクリアしておこう。
    宝箱から出てこないこともあるので、その際は何回か挑戦する必要がある。
  2. ミッション2のサポートを含む2体以下のパーティでクリアは少々難しいので、中級をAI戦闘で作戦「とくぎつかうな」のみでクリアできるレベルに達してからクリアを目指そう。

コメント

コメントはありません。 コメント/特別クエスト/魔獣カーニバル/魔獣の巣(中級)?

    Last-modified: 2014-02-02 (日) 20:35:27 (1721d)
    today: 1
    yesterday: 0
    now: 1