デスペラ洞窟

DQMSL攻略Wiki > 通常クエスト > ボヌーク地方 > デスペラ洞窟

マップ
デスペラ洞窟_MAP.png
難易度スタミナ
44

  1. どうぐを使わずにクリア
    【報酬】ゴールド600G
  2. サポートを含む2体以下のパーティでクリア
    【報酬】サポートポイント500P

  • ダンジョン内の「ツボ」や「光っている場所」は必ずタップしよう。
  1. 道中にナビゲーター役のスライムがいるのでタッチすると「ミッション」について教えてくれる。
  2. 道中に立て札があるのでタッチすると「後戻りできない部屋」があることに気付ける。
  3. ボス戦のおおめだまは、「おたけび」を使用してくる。
    場合によっては一時的に行動不能になってしまうが、おおめだまは行動速度が遅いため5体で組んでいるパーティなら耐えられる。
    まずは、「魔神斬り」が危険なおおきづちに集中攻撃をかけて倒してしまおう。

コメント

コメントはありません。 コメント/通常クエスト/ボヌーク地方/デスペラ洞窟?

    Last-modified: 2014-02-24 (月) 19:47:45 (1578d)
    today: 1
    yesterday: 1
    now: 2