フレドニ街道

DQMSL攻略Wiki > 通常クエスト > テレニア地方 > フレドニ街道

マップ
フレドニ街道_MAP.png
難易度スタミナ
65

  1. すべてのツボを壊してクリア
    【報酬】サポートポイント50P
  2. サポートを含む3体以下のパーティでクリア
    【報酬】メタルスライム1体

  • ダンジョン内の「ツボ」や「光っている場所」は必ずタップしよう。
  1. 道中に立て札があるのでタッチすると「パワーアップのコツ」について教えてくれる。
  2. 道中にナビゲーター役のスライムがいるのでタッチすると「隠された道」について教えてくれる。
  3. ボス戦は、こちらの仲間モンスターの素早さが下げられてしまう「ボミエ」を使用してくるミノーンが2体。
    防御力が高く、硬めなので通常攻撃だけでは削るのに苦戦する為、とくぎ呪文主体で攻撃しよう。
    キメラドラキーをパーティに入れるのがオススメ。

コメント

最新の10件を表示しています。 コメントページを参照

  • You mean I don't have to pay for expert advice like this aneymro?! -- MarkEso? 2015-03-03 (火) 16:40:48

    Last-modified: 2014-02-27 (木) 13:28:18 (1514d)
    today: 2
    yesterday: 0
    now: 3